腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

宫崎葵获邀为金马颁奖 抵台宣传尴尬不懂中文

2011年11月26日00:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宫崎葵获邀为金马颁奖 抵台宣传尴尬不懂中文

现场

宫崎葵获邀为金马颁奖 抵台宣传尴尬不懂中文

宫崎葵

腾讯娱乐2011年11月25日讯,台北,日本知名女演员宫崎葵,在新主演的电影《阿娜达有点blue》,饰演一位老公患有忧郁症,但她始终不离不弃在老公身边,陪老公渡过黑暗期的好太太。这次《阿娜达有点blue》被选为金马影展闭幕片,今(24)日宫崎葵特别来台为电影宣传。 24日宫崎葵身穿蓝色小碎花洋装搭配靴子出席记者会,简单有型的装扮,衬托出她柔美的女性特质。原本主持人黄子佼(微博)要她以中文跟大家问好,但宫崎葵显然事先没有练习,在台上愣了一下,接著仅用日文表示会再多加练习,最后还是没有用中文跟大家打招呼。 此次宫崎葵不只主演的电影被选为闭幕片,也将和台湾知名男演员陈柏霖(微博)一起担任颁奖人,她说曾经看过陈柏霖演的电影"蓝色大门",对陈柏霖印象深刻。相信礼拜六颁奖典礼时,宫崎葵和陈柏霖俊男美女的颁奖组合,一定备受瞩目。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息