腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 那些年 > 正文

陈妍希:《那些年》很棒 看好叶德娴获影后

2011年11月26日03:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈妍希:《那些年》很棒 看好叶德娴获影后

陈妍希(微博)

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)第48届金马奖颁奖典礼将于今晚在台湾新竹举行,台湾女星陈妍希以《那些年,我们一起追的女孩》入围最佳女主角奖。陈妍希出道五年历经星海浮沉,直到今年夏天,九把刀(微博)执导电影《那些年,我们一起追的女孩》台湾票房大破三亿七千万元台币,她初尝爆红滋味获封“妍希女神”。片中,她从16岁少女演到28岁,年龄跨度十多岁,陈妍希坦言,最难的还是回到青春时期。

此番,与舒淇(微博)叶德娴秦海璐(微博)等影后竞逐最佳女主角,陈妍希说,最看好叶德娴拿奖,“刚刚看到她,就像粉丝一样想和她合照,能和她一起入围已经是拿奖了。”

陈妍希还透露,今晚的颁奖礼过后,不管成败,剧组都已约定去庆祝,“对我来说, 《那些年》是一个很棒的旅程,就是觉得不管得不得奖,都是一个很棒的旅程。”

陈妍希:腾讯娱乐的网友们大家好,我是陈妍希。

腾讯娱乐:这次凭借《那些年,我们一起追的女孩》入围金马奖最佳女主角,感觉怎么样?

陈妍希:感觉的非常开心,非常感谢金马奖的评审。因为《那些年》还是我自己非常非常喜欢的一部片,谢谢他们给我这个肯定,能跟其他几位我非常喜欢的女演员一起入围,对我来讲就是非常大的骄傲。

腾讯娱乐:与舒淇、叶德娴、秦海璐等一起竞争,觉得自己有没有胜算拿影后?

陈妍希:我自己真的不敢想这件事情,就像我说的,这次能入围我就已经非常开心了。尤其是像对手有我非常喜欢的女演员舒淇,还有叶德娴女士,我刚刚看到她,就是一个粉丝的心情想要跟她合照。能跟她一起入围就已经是得奖了。

腾讯娱乐:刚刚说最欣赏舒淇,也很喜欢《不再让你孤单》这部电影,是最看好舒淇得奖吗?

陈妍希:这三位女演员都是我非常尊敬的演员,如果说真的要看好的话,我觉得应该是叶德娴前辈。

相关专题:

第48届台湾金马奖 那些年,我们一起追的女孩
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息