腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

专访《到阜阳六百里》主创 唐群:不盼这个奖

2011年11月26日03:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访《到阜阳六百里》主创 唐群:不盼这个奖

唐群亲吻小企鹅

唐群:我不盼着拿奖 和蒋雯丽同入围令人难忘

腾讯娱乐:这一次凭借《到阜阳六百里》入围金马奖最佳女配角,觉得自己胜算大吗?

唐群:胜算大不大?天算。既然是入围,有可能,也没有可能,但是我完全没有压力。因为我不是太像其他演员,好像盼着这个奖,等着这个奖,我特别喜欢这种过程。拍戏的过程或者是揣摩的过程,好像这个更吸引我。

腾讯娱乐:对这个奖是不是有期待呢?

唐群:别人都很优秀。

腾讯娱乐:比较看好谁得奖?

唐群:这个不好说,因为有的戏我没看过,两个看过,有一个没看过。

腾讯娱乐:哪两个看过?

唐群:《最爱》《让子弹飞》看过,它们都是非常有实力的,很优秀的演员。我这次来,特别吸引我的就是能够来学习、交流,这个更吸引我。

腾讯娱乐:今天见到谁了?

唐群:见到蒋雯丽,因为我是她的粉丝。我特别喜欢她的《牵手》,她也是非常优秀的演员。所以这一次能够跟他们一起入围最佳女配角,我觉得很兴奋,很激动,这本身就是一个令人难忘的事情,一生当中很难忘的事情,我谢谢这次金马奖的邀请。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息