腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 苏打绿北京演唱会 > 正文

苏打绿不畏演唱会扎堆儿 北京个唱主打旅行概念

2011年11月26日06:25腾讯娱乐[微博]文/小西 图/小钢我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨晚,苏打绿现身北京工人体育馆,为即将于26日举办的《各站停靠》演唱会彩排。当晚苏打绿不仅演唱了新专辑的歌曲《喜欢寂寞》还提前透露了演唱会的种种细节。此外,媒体也首次走进演唱会现场,被布置成“时间轴”的舞台让大家感到耳目一新。而26日晚,在京举办的演唱会出现扎堆儿现象,由高凌风、吴宗宪(微博)康康(微博)组成的“三大难高音”组合及张靓颖(微博)都会在同一时间开唱,问及十分感到压力,苏打绿则轻松表示:票都卖完了,一点压力也没有。

探班当晚,记者看到演唱会的舞台已经布置完好,巨大的齿轮被搬到舞台右侧十分独特,苏打绿介绍到,如同演唱会的名字“各站停靠”,此次巡演也将这个概念贯穿始终,齿轮代表时间流动,苏打绿走到各地演出,也好比走遍各个城市旅行。至于北京演唱会有何特别之处,馨仪表示,当晚将为观众带来新专辑的歌曲。“老歌和新歌的比例将达到1:3.5,如果观众安可,返场可能会把比例提高到1:4哦!”青峰笑言。此外,演唱会上也自然少不了和观众互动的环节,苏打绿透露,将在《控制狂》这首歌中教现场歌迷手语,全场观众保持统一的动作,想必场面十分壮观。

相关专题:

苏打绿北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息