腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

马诺低胸现身主持网络选秀 自称观念不影响选手

2011年11月26日08:05腾讯娱乐[微博]文/周萌 图/薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 因为“限娱令”正式颁布,网络成了滋生娱乐节目的平台,各个网站都纷纷打出自制牌,在自制节目和影视剧上发力,像微电影《城市映像》,贺岁档网络情景剧《奇异家庭》、综艺节目《美人心计》《浪漫满车》等都将于明年播出。

因参加江苏卫视《非诚勿扰》节目,并凭借一句“我宁愿坐在宝马上上哭,也不愿坐在自行车上笑”而成名的女嘉宾马诺,近日现身“改变世界”发布会,并宣布正式加盟网络综艺节目《美人心计》担任主持人。此外,由蔡明(微博)主演的情景喜剧《奇异家庭》也已经拍摄完毕,她也将全力投入到春晚的创作中。

马诺加盟网络节目 自称价值观不影响选手

由于在江苏卫视《非诚勿扰》节目上大胆、犀利的言论而迅速在网络上蹿红、被网友们称作“拜金女”的马诺昨天身穿低胸礼服出现在“改变世界”发布会上。她告诉记者,自己将担任网络自制综艺节目《美人心计》的主持人,不过,公众对马诺印象最深的还是她“宁愿坐在宝马车里哭”的价值观,马诺表示:“《美人心计》是一档选秀栏目,我的观念不会影响大家,网友会看到各型各样,各种观念的新时代女性!”

此外,由陈汉典(微博)、纳豆主持的节目《爱够了没》第二季日前播出,节目形式翻新,接连请来hold姐(微博) 杜海涛(微博)等助阵也引发了两岸的舆论讨论。但有媒体问到对于有港台媒体爆料,纳豆和陈汉典因《爱够了没》不和,而该节目也将由纳豆一人独挑大梁时,台湾制作团队代表、《康熙来了》制作人之一刘冠德也现场澄清:“《爱够了没》一早就确定了是由汉典和纳豆轮换主持!汉典肯定会主持完《爱够了没》第二季,到第三季可能会有更大的惊喜给大家。至于汉典和纳豆不和,我想是他们开玩笑互亏吧。不如他下次来录节目,他自己跟你们聊咯。”

《奇异家庭》杀青 蔡明拍胸脯保证收视

记者获悉,由蔡明、王平主演的中国首部网络情景剧《奇异家庭》刚刚杀青,剧组全体成员也特地片场赶来活动现场。

该剧讲述了四个外星人,机缘巧合闯入地球后,伪装成地球上的一家人,在北京过起了令人啼笑皆非的“幸福”生活故事。该剧不但全部启用了《超人马大姐》的制作团队,更是引来毛宁张含韵(微博)等明星零片酬客串演出。

蔡明还拍胸脯保证收视率:“因为我们是国内首部网络情景剧,所以我还特别去网上了解了一下点击量,《宫琐心玉》、《步步惊心》(观剧)都是穿越剧破亿嘛,我们也是,所以《奇异家庭》也要力冲破亿剧俱乐部!”

不过,眼下春晚将近,蔡明的节目准备的咋样了也成为众媒体关注的焦点。不过,由于受保密条款约束,蔡明对自己的节目只字不谈。但从她目前的工作安排上看,眼下拍摄的电视剧《奇异家庭》已经杀青,而春晚也进入了审查阶段,不难看出,接下来的时间,蔡明的主要工作都将集中在春晚小品的准备上。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息