腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

天后林忆莲将献唱金马奖 萧敬腾担任表演嘉宾

2011年11月26日08:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 许久未现身台湾的歌手林忆莲(微博),特别来到台湾为本届金马奖担任表演嘉宾。她表示:“真的很久没来台湾了,最近在为演唱会和新专辑做准备,所以没有太多的时间欣赏亚洲的电影,希望可以透过这次金马奖认识更多的好电影。这次表演的曲目都是来自不同年代的经典电影主题曲,像《滚滚红尘》《盛夏光年》、《遇见》等。”

另一位表演嘉宾萧敬腾 (微博)也参与了25日彩排,第二次获邀在金马舞台表演的他表示:“虽然已是第二次参与金马演出,还是会很紧张,只能尽力。这次要表演的五首歌都是脍炙人口的电影主题曲,包括《永远不回头》等。”萧敬腾还小抱怨:“这次表演舞台真的太小了一点。”

第一次同台主持金马奖的曾志伟(微博) 曾宝仪父女也现身典礼彩排现场,但焦点都在最近曾志伟在人民大会堂“比中指”引发网友讨论的事件上。对此曾志伟幽默地回答:“我只是在打摩斯电码给主席,跟着发言打节拍,没有任何不敬的意思,不然就不会出席了。不过我相信下次他们还会找我去,因为这样比较有话题性。”对于日前陈浩民(微博)的性骚扰风波,曾志伟被指是陈嘉桓被逼封口的幕后藏镜人一事,曾志伟平静地表示:“三方确实都有联络我,我是有说大家少说话,但有错就要出来道歉,至于怎么善后跟我无关。”(图文/东星)

萧敬腾

最新动态:

最新音乐:

萧敬腾-狂想曲
萧敬腾-你

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息