腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿夺冠之夜上演 “最美花儿”汪小敏爆冷胜出

2011年11月26日08:31新闻晨报汪小敏我要评论(0)
字号:T|T

花儿夺冠之夜上演 “最美花儿”汪小敏爆冷胜出

汪小敏微博)

记者 陈文

晨报讯 昨晚,青海卫视2011花儿朵朵夺冠之夜上演冠亚军大战,“最美花儿”汪小敏爆冷战胜夺冠呼声最高的“另类神婆”黄夕倍微博)夺得花儿冠军。青海卫视战略合作伙伴种子音乐总裁田定丰现身颁奖,还与冠军汪小敏当场签下了唱片合约。当晚,创作天王吴克群(微博) 、摇滚女王谭维维(微博)、花儿朵朵全国12强选手和来自藏族、摩梭族、瑶族等各民族花儿都前来助阵。

为昨晚一战,三强等待了三个月。“神婆”黄夕倍身着超高腰蓬蓬裙打头阵,一首《HittheRoadJack》点燃了三人夺冠战的烽火,民族花儿和秋香微博)唱着野性霸气的《加林赛部落》迎战。评委喻江说:“黄夕倍把舞台当游乐场,是一路玩过来的,而和秋香把舞台当战场,是一路拼过来的,我挺你!”但意见先锋吴娈却一心只喜欢黄夕倍。双方争辩不休时,“最美花儿”汪小敏唱响了《EyesLikeYours》,一曲唱罢,评委王东言语间掩不住惊讶:“第一次看到这么狂野性感的汪小敏,美丽是资本,有时是一种枷锁,恭喜你摆脱了枷锁。”连向来犀利的爱新觉罗·启笛也由衷赞其是“最全面的歌手”。车轮战后,和秋香稍逊一筹位列季军,黄夕倍、汪小敏进入最后的双人夺冠战。

一个是从不按常理出牌的“神婆”,一个是能动能静时常给人惊喜的“最美花儿”。面对风格迥异的两人,台下的评委们纠结不已。最后,舞台上的黄夕倍以那首大家初次认识她时唱的《IMissU》亮剑,汪小敏则选择《失落沙洲》迎战。两曲终了,汪小敏以微弱优势夺冠,黄夕倍位列亚军。

(新闻晨报)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息