腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

高晓松重返乐坛低调现身颁奖礼 曾轶可力挺师傅

2011年11月26日07:37新快报我要评论(0)
字号:T|T

高晓松重返乐坛低调现身颁奖礼 曾轶可力挺师傅

高晓松(微博)颁奖。

新快报讯 第四届“音乐风云榜新人盛典”近日晚在京举行,孙楠(微博)周笔畅付辛博(微博)陈翔 (微博)杨宗纬、胡夏(微博)刘惜君(微博)李玉刚(微博)等歌手现身典礼,选秀歌手依然瓜分绝大部分奖项,重返乐坛的高晓松也以颁奖嘉宾身份低调现身,坦言力挺新人难能可贵。

今年发行新专辑的歌手有半数以上是出道不满三年的新人,势近“冰点”的华语乐坛在本次盛典梳理了乐坛新势力的全面上位。暌违三年才发新专辑的杨宗纬拿下“最佳专辑”,最佳男、女演唱人由胡夏和郁可唯夺得,炎亚纶(微博)曾轶可则获得最受欢迎男、女歌手,担任捧场嘉宾的周笔畅也获颁最佳榜样歌手;来自台湾的人气美女Makiyo刚发行新专辑,现场大跳热舞的她拿下“全新出发新人奖”;荣获“榜样大奖”的“歌王”孙楠强调新人快速进步的最主要动力来源于粉丝,希望在座的新人即使多年之后成为天王天后,也不要忘记最初追随的粉丝。

从看守所获释不久的高晓松以嘉宾身份亮相,现场为杨宗纬与周笔畅颁奖。他表示在唱片业大环境低迷的情况下,新人盛典力挺新人榜样实属难能可贵。当晚高晓松低调离开,拒接接受媒体群访,其徒弟曾轶可在接受采访时表示没有在现场看到高晓松,并力挺师傅:“人生总是有起有伏。”

曾轶可

最新动态:

最新音乐:

曾轶可-因为
曾轶可-Frever 21

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息