腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

郝蕾闪耀亮相金马奖入围酒会 首度担任颁奖嘉宾

2011年11月26日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郝蕾闪耀亮相金马奖入围酒会 首度担任颁奖嘉宾

郝蕾(微博)笑容甜美

郝蕾闪耀亮相金马奖入围酒会 首度担任颁奖嘉宾

郝蕾黑色酷装亮相

郝蕾闪耀亮相金马奖入围酒会 首度担任颁奖嘉宾

郝蕾为魏德圣颁入围证书

腾讯娱乐讯 作为上届金马奖得主,此次郝蕾以颁奖嘉宾的身份赴台,应邀出席第48届金马奖颁奖典礼。11月25日,个性郝蕾盛装亮相金马奖颁奖前夜举办的入围酒会,并为电影《赛德克·巴莱》的导演魏德圣颁发最佳导演奖提名的入围证书。26日郝蕾还将首次作为金马奖的颁奖嘉宾出席红毯,并搭档去年最佳男配角吴朋奉,为今年的获奖者颁奖。

11月25日,第48届金马奖入围酒会活动当晚,一向个性十足的郝蕾身着靓丽长款黑色晚装、头戴黑色礼帽,身上闪闪发亮的金属亮片和颈上夸张的装饰物闪耀夺目,分外抢人眼球,配合郝蕾不时露出的甜美笑容,尽显和蔼友善。去年凭借出演电影《第四张画》斩获金马奖最佳女配的郝蕾,此次首度担任金马奖的颁奖嘉宾。当晚,她就提前预热了一下,为电影《赛德克·巴莱》的导演魏德圣颁发最佳导演奖提名的入围证书。

据悉,上届金马奖得主郝蕾因当时在京出演话剧《柔软》,遗憾未能亲自上台领奖,而今年出任金马奖颁奖嘉宾,郝蕾专门向剧组请假奔赴台北出席颁奖仪式。11月27日颁奖典礼过后,郝蕾将马不停蹄地返回片场继续赶拍自己的电影新作。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息