腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

汪小敏夺冠花儿朵朵 吴克羣称美貌更不是重点

2011年11月27日07:22北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 历时大半年的青海卫视2011花儿朵朵25日迎来了“夺冠之夜”,汪小敏微博)最终摘得冠军,而此前一直被大家特别看好的黄夕倍微博)获得亚军,民族歌手和秋香微博)位列季军。

正像评委喻江所说,“黄夕倍把舞台当游乐场,是一路玩过来的”。来自云南的黄夕倍在家乡早已小有名气,此次参加花儿朵朵更是玩票心态。结果如何可能对她来说并不重要。但是,她极富感染力的表演,还是给观众带来一场场完美的视听享受。主办方当天请来的吴克羣微博)也说:“常听人说黄夕倍太小众,汪小敏长得太美。听了现场后,我只想说,唱得这么好小众也能变大众,美貌更不是重点。”(记者 解辰巽)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息