腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

郝蕾金马台前惊艳亮相 幕后自爆性感礼服来历

2011年11月27日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郝蕾金马台前惊艳亮相 幕后自爆性感礼服来历

郝蕾(微博)幕后自爆性感礼服来历

郝蕾金马台前惊艳亮相 幕后自爆性感礼服来历

郝蕾超深V晚礼惊艳亮相

腾讯娱乐讯 11月26日晚,第48届台湾电影金马奖在台湾新竹举行,郝蕾一袭超低深V墨绿长裙晚礼服高贵亮相红毯,性感撩人,惊艳全场。去年凭借电影《第四张画》夺得金马奖最佳女配角的郝蕾,此次特意从剧组请假应邀赴台,出席金马奖颁奖典礼并担任颁奖嘉宾,这也弥补了她去年因为出演话剧《柔软》而未能亲自到场领奖的遗憾。而这身颇受好评的礼服,没想到也是充满幕后故事。

金马奖的颁奖典礼上,作为颁奖嘉宾的郝蕾为参演电影《赛德克·巴莱》的演员徐诣凡颁发了金马奖最佳男配角奖。第二次担当金马奖颁奖嘉宾的郝蕾表示:“我与金马奖很有缘分,07年也是作为颁奖嘉宾来颁奖,但却和领奖无缘,好不容易去年得奖了却没亲自领奖,希望明年还能继续站在金马奖的舞台上。”

此次郝蕾亮相金马红毯颇受好评的这身抢镜低胸礼服,对于郝蕾来说也是意义非凡的。她坦诚地告诉台湾媒体这件礼服出自一位已故友人之手,此人正是国内著名服装设计师樊其辉,他也是郝蕾所主演的话剧《柔软》中,由詹瑞文(微博)饰演的“碧浪达”角色的原型。这件礼服原本是樊其辉设计给郝蕾参加去年金马的礼服。郝蕾直言,礼服并不贵重,但这份情意和如今穿上它走上金马红毯的意义,对她来说才是最重要的。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息