腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

叶德娴为金马奖忍尿5小时 感动刘德华下跪颁奖

2011年11月28日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶德娴为金马奖忍尿5小时 感动刘德华下跪颁奖

合影

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,台湾金马奖前晚圆满结束,港片《桃姐》拿走影帝、影后及导演三个大奖,叶德娴(Deanie姐)继在威尼斯封后后再下一城,可喜可贺!昨晚她与该片台前幕后一齐庆功,表示将捐出10万元新台币奖金予“台湾白海豚保育”单位:“希望电影上映时有更多观众入场,这类型电影有得生存!(铁三角组合再拍?)我肯会做!”

身穿米色衫的叶德娴姐凯旋返港,吸引大批传媒及Fans接机,她表示前一晚庆功至半夜,只睡了两小时,并自爆在颁奖礼上半部一直忍尿:“穿晚装不方便去厕所,下午4点就禁水,点知到9点真是要去,但厕所条龙长到不得了!”对于刘德华下跪颁奖,她说:“好荣幸,不是好多人有这个殊荣,当晚最开心是见到这么多位前辈,像王羽这样的,好感动!”问到两次得奖的分别,她表示威尼斯影展没有表演,似派成绩表,而金马奖则较好莱坞式包装。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息