腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

曾轶可办新专辑签售会 望恩师高晓松指点迷津

2011年11月28日00:26腾讯娱乐[微博]马小西/文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(马小西/文) 27日,曾轶可携庆功版专辑《羽绒服》于京举办签唱答谢会。在歌迷的包围中,曾轶可现场演唱了专辑主打歌《羽绒服》,而说到恩师高晓松(微博)对自己专辑有何评价时,曾轶可则微笑表示已将专辑送予对方,“但不管他满不满意,我都会去请教他的”。

新专辑《羽绒服》改版自曾轶可的首张专辑《Forever 21》,问及为何发改版专辑,曾轶可豪言:“主要就是因为上一张卖的还不错!”而既然是答谢会,性格直爽的曾轶可也特意为一直以来喜爱自己的歌迷送上自己亲手绘画的作品。她笑称,这是自己第一次送给歌迷我自己做的礼物,而这幅水彩画的寓意是——有歌迷陪伴,世界变彩色。曾轶可说道:“其实这两幅(拼接起来的)画是一样的景色。黑白的这张里面有个月亮在哭泣,但旁边的彩色画上面的月亮是笑着的,因为它旁边有很多星星陪伴。而你们)就是星星,我是月亮。我一个人唱歌世界是黑白的,但如果有你们陪伴,就变成彩色的了”。台下歌迷听后,再次爆发出呐喊声,为偶像曾轶可齐声鼓励。

曾轶可再唱起专辑主打歌《羽绒服》,将现场气氛推向高潮,引得台下歌迷齐声大合唱场面异常温馨。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息