腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 那些年 > 正文

柯震东《那些年》得新人奖 制作人送百万奖金

2011年11月28日09:43信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

柯震东《那些年》得新人奖 制作人送百万奖金

 柯震东(微博)走红毯时牵着陈妍希(微博),得奖时又热情拥抱她,两人感情戏里戏外都很好。

信息时报讯 (记者 陈爽) 柯震东凭借《那些年,我们一起追的女孩》金马奖上击败强敌获颁最佳新人,昨日剧组庆功宴上,制片人柴智屏(微博)难掩兴奋,大方开出一张100万台币(约人民币22万元)支票,即席发给柯震东。原来金马颁奖前,柴智屏就许下承诺称谁得奖就给谁发100万奖金,导演九把刀(微博)原来以为只是一句“大话”,没想到柯震东真的能拿到钱。

金马奖颁奖礼上宣布柯震东获得最佳新人,他上台前拥抱陈妍希,在台上也感谢“女神”:“因为她,我才有机会站在这里”,陈妍希听到眼眶湿润。柯震东到了后台新闻中心更大呼“陈妍希我爱你”,还应记者要求摆出各种Pose拍照,甚至秀出为了金马奖特地穿上的红内裤,还表示“不会有大头症”,也不担心有新人金马魔咒。

而在剧组庆功宴上,柯震东特别带同父母一起上台庆祝,期间媒体起哄让他亲吻双亲,他也大方吻了母亲嘴唇。被问到会如何分配这笔奖金时,他说整个团队都很辛苦,所以会拿一半去给经纪人、工作人员等等,“还有一半会给爸爸妈妈他们去做事,差不多就没了。”

相关专题:

第48届台湾金马奖 那些年,我们一起追的女孩
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息