腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

刘德华被问妻子孕事 干妈叶德娴板脸阻挡记者

2011年11月28日08:25中新网我要评论(0)
字号:T|T

刘德华被问妻子孕事 干妈叶德娴板脸阻挡记者

《桃姐》铁三角许鞍华刘德华叶德娴齐赢大奖。图片来源:香港“明报”

刘德华被问妻子孕事 干妈叶德娴板脸阻挡记者

刘德华第二度夺得金马影帝,他感谢粉丝多年来的支持。图片来源:香港“明报”

中新网11月28日电 香港“明报”消息,新科金马影帝刘德华的太太朱丽倩,近日被传人工受孕成功,若属实的话,刘德华将是名副其实的“双喜临门”。被追问是否快将当爸爸时,刘德华采取一贯避谈作风:“家里的事不方便在这里讲。”他干妈叶德娴也紧张为刘德华护航:“不要问了!”

近日有传刘德华太太朱丽倩人工受孕成功,怀有身孕,刘德华一直未就传闻回应,他前晚被台湾媒体追问是否快当爸爸?刘德华笑得尴尬,拒作回答,只说:“家里的事不方便在这里讲!”在旁的新科金马影后叶德娴听到记者不停追问刘德华,也即时“护子心切”,板起脸阻挡记者:“不要问了!”叶德娴被问到是否是难搞的人?她直言:“我不容易迁就别人。”

刘德华继7年前《无间道III终极无间》首夺金马影帝之后,前晚凭《桃姐》再登上金马影帝宝座,令他惊喜万分,他说:“我原本看好《钢的琴》的王千源微博)得奖,没想到自己称帝,真的不可思议。”他表示得奖不是设定的目标,反而在意《桃姐》的票房,现在电影得到三个金马奖,是完美的结局,亦增加香港票房的信心。

刘德华首部主演的电影《投奔怒海》由许鞍华执导,两人相隔29年再合作,他表示花了一些时间向许鞍华证明可以演片中角色,努力褪去明星的光环,这是他唯一没有化妆的电影。许鞍华也透露剪掉了刘德华的哭戏,因为觉得含蓄一点比较好。

竞逐影后落败的陈妍希未感失望,她反而很开心获偶像刘德华形容为“我等待30年的女孩”,陈妍希笑说:“那一刻,觉得今天就够了!”她鼓起勇气与刘德华合照。问到两人有否合作机会?刘德华说:“一定有机会!”让陈妍希很开心。

叶德娴先夺威尼斯影后,再夺金马影后,她昨晚7时半返回香港,笑说:“我的心情已平复,最激动是知道华仔得影帝,令我忍不住尖叫。”叶德娴更难忘刘德华跪地颁奖给她:“有个天王巨星跪在我面前颁奖,真是好荣幸,不是很多人有此殊荣,好感动。”

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息