腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 刘德华喜得千金 > 正文

刘德华不否认妻子朱丽倩怀孕 卖萌恳求不要问

2011年11月28日09:06中新网我要评论(0)
字号:T|T

刘德华不否认妻子朱丽倩怀孕 卖萌恳求不要问

从左至右:叶德娴刘德华许鞍华 图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网11月28日电 在第48届金马奖上勇夺最佳导演、女主角、男主角三项大奖的《桃姐》,会后举办庆功宴,三位金马得主许鞍华、影后叶德娴、影帝刘德华(华仔)与大家分享喜悦,面对媒体不断问华仔“太太是否有孕?”,身为干妈的叶德娴也有些不悦的翻脸。

据台湾“今日新闻网”消息,庆功宴上,华仔的演技被高度赞赏,导演许鞍华说:“一个大明星完全褪去偶像光环,就好像成龙演戏不打拳。”影后叶德娴也夸奖:“他演得非常好。”

被问到多年后与华仔合作的感觉有什么不同,叶德娴说,华仔越来越好,以前看他像小孩,更笑说不喜欢看他长胡子,觉得很不习惯;不过媒体不断的问华仔有关太太是否怀孕的事,天王脾气好,一直用“家里的事,不方便在这说”、“乖,不要问”来打太极。

后来媒体改问华仔:“刚刚叶德娴说你在她眼中像小孩...”本来想反问他对叶德娴的看法,结果叶德娴一听到“小孩”以为又要问孕事,当场有点翻脸的问“不是叫你说别问这个了吗?怎么你又问呢?”,后来华仔解释,叶德娴才说:“对不起我听不太懂国语,听错了不好意思。”

相关专题:

刘德华喜得千金
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息