腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

传花儿选手挑起跨年大梁 青海卫视不惧卫视围剿

2011年11月28日10:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传花儿选手挑起跨年大梁 青海卫视不惧卫视围剿

花儿朵朵冠军汪小敏微博)(中)亚军黄夕倍微博)(右)季军和秋香微博)

岁末将近,最火爆的节目莫过于跨年倒数,青海卫视已进入跨年倒计时阶段,据说今年众多花儿将担任跨年演唱会嘉宾,倾力打造一场精彩的2012跨年演唱会,不惧其他卫视的围剿。

跨年之夜向来是一场遥控器的暗战,拥有众多艺人资源的青海卫视毫不畏惧其他卫视的跨年晚会的比拼。今年的跨年演唱会将借助自身电视资源整合的强势实力,让今年在花儿朵朵舞台上脱颖而出的花儿选手首挑大梁,担任跨年演唱会的演出嘉宾。正好趁着刚结束不久的花儿朵朵全国总决赛的余温,跨年演唱会也可以成为花粉们怀念花儿比赛的一种形式。而不久前才脱颖而出地花儿选手们,正是人气最旺之时,相信会有众多铁杆粉丝守在电视机前观看晚会。加之有了花儿朵朵总决赛高水准的制作水平,相信凭借青海卫视对晚会制作的雄厚实力,这场波及全球娱乐的跨年狂欢盛宴值得期待。

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息