腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

刘德华默认已当爹 被贺“双喜临门”连声道谢

2011年11月28日10:17海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

刘德华默认已当爹 被贺“双喜临门”连声道谢

刘德华、朱丽倩

第48届金马奖前晚落下帷幕,《桃姐》横扫最佳导演和影帝影后三大奖项。刘德华爆冷拿到影帝,成为颁奖晚会的焦点。

此外,刘德华妻子朱丽倩怀孕一事备受外界关注,面对媒体追访,华仔一直不愿回应。现场,曾志伟(微博) 也八卦起来,“那个,说一下你孩子的事吧”,被华仔大吼一声,他就不再追问。曾志伟女儿曾宝仪连批爸爸没用,“你太 了,你那是什么问题?”在后台受访时,媒体还未张口,华仔马上笑说,“那个不用问了”。

台上,华仔领奖时曾大喊,“帮我带话给小苹果,我爱他”。据悉,他口中的“小苹果”是朋友的小孩,华仔称赞小苹果很可爱,当被问及自己的小孩是否也那么可爱时,华仔双手合十,拜托媒体别再追问。有媒体恭喜他“双喜临门”,华仔连声道谢,首度默认已当爸爸。

(海峡导报)

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息