腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”三足鼎立 竞争中实现梦想完成蜕变

2011年11月28日11:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”三足鼎立 竞争中实现梦想完成蜕变

花儿朵朵冠军汪小敏微博)(中)亚军黄夕倍微博)(右)季军和秋香微博)

11月25日,历时大半年的青海卫视2011花儿朵朵迎来了“夺冠之夜”,黄夕倍、汪小敏、和秋香从以长沙、成都为核心的东西两大唱区一路披荆斩棘闯进全国三强,终级对决,几经鏖战,汪小敏成功夺冠,黄夕倍、和秋香分列亚军和季军。

在这大半年的追梦历程中,花儿们不断上演着丑小鸭变白天鹅的童话故事,一步步的蜕变让她们迅速成长为舞台上最闪耀的那一颗星。今天晚上两个半小时的精彩决战比赛,让我们感受着三强惊艳蜕变。虽然冠亚季有了结果,但其实每个人心里都住着一个冠军。

花儿朵朵,是给有梦想有才华的草根一个舞台,并让她们在激烈的竞争中实现梦想完成蜕变。今晚对于花儿全国三强而言,她们是花儿舞台上经历最多的选手,也是改变最大的选手。从参赛时的懵懵懂懂到现在的明星范儿十足,舞台上每一次的改变都深深的留在了观众的心中,她们早已成为人们心里的花儿冠军,代表着不同风格、不同类型的花儿冠军。

今晚她们用自己独特的魅力,诠释三种风格的冠军风采。和秋香是选秀史上挺进三甲的第一个民族歌手,来自纳西族的她充满野性的歌喉是花儿朵朵舞台上最具标志性的声音。冠军之夜,她用自己特有的歌声为传统的选秀舞台,带来了浓郁的民族色彩。她自信地演绎每一首民族歌曲,每次都能在她原生态的歌声中享受最自然最淳朴的声音。而黄夕倍是一个从不按常理出牌的“神婆”,总是能够给人不停带来惊喜。比赛最后一首歌,黄夕倍演唱了那首大家初次认识她时唱的《IMissU》。当时自己真的感觉她,把舞台当游乐场,一路玩过来的,玩的那么转,玩的那么有个人特色,玩的那么从容淡定。那一刻自己静静欣赏她独特表演。她一直说心里住着个老太太唱歌,唱的那么让人心醉,那么有爱,那么慈祥。

汪小敏是一个能动能静时常给人惊喜的“最美花儿”,是一个集年轻美貌唱功于一身先例。比赛中有一幕,“最美花儿”汪小敏带着粉色的性感唱响了《EyeIikeYours》,一曲唱罢,评委王东言语间掩不住惊讶:“第一次看到这么狂野性感的汪小敏,美丽是资本,有时是一种枷锁,恭喜你摆脱了枷锁。”连向来犀利的爱新觉罗·启笛也由衷赞其是“是最全面的歌手”。其实最让我感动的是她最后一首歌《失落沙洲》,第一句就深深打动了我的心。唱的那么传神,唱到心坎里。

经过评委和大众评委的选票结果,“从诗经里走出来的窈窕淑女”汪小敏以微弱优势夺冠,“黑色的郁金香”黄夕倍位列亚军。在我的心里,她们三个其实都是冠军,不同风格的魅力一次次让自己心潮澎湃。今夜花儿朵朵舞台见证她们的梦想腾飞,她们是驻在心底的花儿冠军,正承载着音乐的理想起航着。(文/倪婷)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息