腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿黄夕倍爆冷屈亚军粉丝不满 汪小敏遭谩骂

2011年11月28日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿黄夕倍爆冷屈亚军粉丝不满 汪小敏遭谩骂

左右为难,为平衡专业评审票数,吴克羣微博)最后投给汪小敏微博)

花儿黄夕倍爆冷屈亚军粉丝不满 汪小敏遭谩骂

黄夕倍微博)

“我的了冠军,可能会违背花儿朵朵选择‘特立独行的好声音’的初衷,也预想到网上已经骂声一片。”昨晚青海卫视2011花儿朵朵落下帷幕,拔得头筹的汪小敏自谦“长相唱功并非最好”觉得颇感意外留下了感慨的眼泪。而不需要等到回去浏览网页,她击败夺冠最热门选手黄夕倍在现场便引发洪水般不满的情绪,遭遇了一波“谩骂潮水”。

“真是瞎了眼,黄夕倍不成为冠军今年的花儿朵朵的最后的特别性就消失了。”当专业评审打平手,汪小敏因赢得了大众评审更多票数而获胜时,粉丝群中每个人都在义愤填膺,“汪小敏有什么好,在大街上一抓一大把。”不过网友认为汪小敏夺魁仍然是花儿的一个难得之处,“她是选秀史上唯一一个长得真正漂亮的冠军。”

神婆特别到令人无法不看她,内外俱佳的汪小敏全能到令人佩服,因此“是选择独特性还是选全能性?”从舞台上到比赛结束后,评委们一直被这个问题纠结,最后的结论是“难以平衡”。科尔沁夫称两个人的未来道路泾渭分明,“一个是音乐艺术家,一个会是大明星”。

吴克羣也表示为难,他甚至觉得“即使让和秋香微博)处于第三都觉得可惜,三甲都非常棒,晚上她们的表演让我享受到了音乐给予的快乐。”不过赛前一直强调其心目中三甲排名是“黄夕倍、张姣皎微博)、刘艾迪微博)”的王东的惋惜更多,他大爱的其中两个已经提前遭遇淘汰,没想到神婆还不是冠军,在微博上狂叹“太遗憾,本届花儿朵朵原本可以成为一场具有里程碑意义的比赛的。”(文/申晴)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息