腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

汪小敏击败黄夕倍夺冠 田定丰表示季亚军都要签

2011年11月28日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪小敏击败黄夕倍夺冠 田定丰表示季亚军都要签

花儿朵朵冠军汪小敏微博)(中)亚军黄夕倍微博)(右)季军和秋香微博)

青海卫视2011花儿朵朵昨晚完美收官,汪小敏击败夺冠最热门人选黄夕倍获得桂冠当场得到一份同种子音乐的唱片合约。对于季亚军,总裁田定丰也表示也想要走,“很爱黄夕倍,肯定会签下她。”

同冠军擦家而过,黄夕倍并无觉得惋惜,“玩得开心对我来讲比什么都重要”,终于走完一场对其向往自由颇有点压抑的选秀,她更多地是释然,“终于可以回云南,跟秋香一起去吃米线,然后去旅游。”对于未来的道路,她没有太长久的规划,“不管在哪里都照样可以玩音乐。”

之前有传言华谊有签下她的意向,如今田定丰也笃定地表达了对其的“最爱”,如果有几分唱片公司的合约摆在面前,黄夕倍称她的选择会交予缘分,“他们想要的我能提供,我也可以看到我的希望。如果要做唱片的话,我希望做出来的一张唱片可以30年仍有人在听的那种。”(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息