腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

吴克羣首当花儿朵朵评委 自爆当年参赛胃抽筋

2011年11月28日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴克羣首当花儿朵朵评委 自爆当年参赛胃抽筋

吴克羣微博)接受访问

当今乐坛鲜有的全创作歌手吴克羣,包揽了除第一张专辑以外所有歌曲的词曲创作及大部分编曲工作,甚至着手完成专辑的制作并导演多部MV。代表作《大舌头》、《将军令》、《为你写诗》等多首歌曲为大众所熟知,昨天以青海卫视2011花儿朵朵“夺冠之夜”评委身份,他与网友们畅聊起有关音乐的话题。

首次担任选秀评委,吴克羣坦言心情还挺紧张的,“因为感觉任重道远,好像会影响到别人的未来”。而同样是通过选秀舞台出道的吴克羣在台下看花儿的演出时想起了当年参加比赛的自己 “当年自己比花儿比赛时紧张十倍”,自称是比赛型选手的吴克羣称当时紧张夸张到“每次比赛上场前后都会胃抽筋,只有在舞台上才能恢复正常”。而面对完全是不同类型、有着南辕北辙风格的花儿三强选手,吴克羣更注重的是能否在舞台上感动观众“演唱功力、技巧其实都不用多说,谁最能打动我们内心的歌者,谁就是第一”。

而对于新专辑的规划,吴克羣表示已经在进行之中了,他还大方透露“明年春暖花开时便是新专辑的诞生之日”。之后他还卖起了官子“新专辑能更深刻的,一针见血地刺中很多人的内心故事”。(文/成维纬)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息