腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》二轮播出热度不减 观众大呼意犹未尽

2011年11月28日13:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》二轮播出热度不减 观众大呼意犹未尽

《男人帮》黄磊和王子文

赵宝刚的热门话题剧《男人帮》几大卫视首轮上星播出后收视居高不下,瞬间成为热议的焦点,如今二轮来袭,刚刚登陆青海、广西、江苏、深圳几家卫视,播出热度却是丝毫不减,首轮受追捧,二轮依旧耐看,甚至有不少观众大呼:“这部剧就是精彩,电视上看完后还要上网看,看了好几遍,怎么看都觉得意犹未尽。”

爱情三十六计 追女技法高

爱情到底是什么,围绕这个男女观众都很热衷的主题,《男人帮》在荧幕上汇集了现实中追女的经典对白和高超技法,像是上演一出“爱情三十六计”,并为观众探讨爱情。剧中情感专家顾小白经常为周围朋友的爱情热心支招,搬出大段专家级别的说辞,虽然方法大多都以失败告终,但依然对自己的自信心不减,依旧喜欢和几位男闺蜜探讨追女的妙招,剧中有多段精彩名言和追女心得,比如“你是喜欢爱你的人,还是你爱的人”,“谁先开口谁先死”等,一再深受观众们的欢迎,给都市的剩男剩女们的恋爱交往也带来颇多启发。

真实无掩饰 有勇气去揭露现实

该剧导演赵宝刚和编剧唐浚一再说这部剧对人物和社会现实的不加掩饰是这部剧与其它剧最大的不同之处。于是,观众从每个人身上都能看出自己身边人的影子,几乎每个主演都是不完美的,都是复杂而有各种缺点的。赵宝刚导演介绍说,三位男主角,虽然宅男、经适男、多金男皆具,但是都没有真正的懂得爱情;七位女主角,和现实中平凡的人一样,有着单纯可爱的一面,也有着各自缺点,这样才使观众更能看清现实中的爱情。从另一个角度看,这种大胆创新、撕破谎言外衣的勇气也是该剧能引起各方关注的原因之一吧。XBY\文

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息