腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

吴克羣亮相花儿朵朵 汪小敏获种子音乐唱片合约

2011年11月28日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴克羣亮相花儿朵朵 汪小敏获种子音乐唱片合约

种子音乐总裁田定丰与汪小敏微博)签订合约

吴克羣亮相花儿朵朵 汪小敏获种子音乐唱片合约

吴克羣微博)接受访问

吴克羣亮相花儿朵朵 汪小敏获种子音乐唱片合约

花儿朵朵冠军汪小敏(中)亚军黄夕倍微博)(右)季军和秋香微博)

青海卫视2011花儿朵朵完美收官,天王吴克羣坐镇评委席并现场表演一段劲歌热舞《星辰变》,让现场气氛high翻天。最终汪小敏击败夺冠最热门人选黄夕倍获得桂冠并当场从种子音乐总裁田定丰手中得到一份种子音乐的唱片合约。对于季亚军,种子音乐总裁田定丰表示十分欣赏,也想签走,“很爱黄夕倍,肯定会签下她。”

种子音乐大师兄吴克羣此次除了担纲评委角色,并身负为公司挑选优秀“种子”的重任,面对不同类型、不同风格的花儿三强选手,吴克羣坦言赛前耳朵里就充斥着别人对花儿三强的评断,吴克羣称自己不会被别人的观念影响,自己更注重的是能否在舞台上感动观众,“演唱功力、技巧其实都不用多说,谁最能打动我们内心的歌者,谁就是第一。”

对于万众期盼的新专辑何时问世,吴克羣表示新专辑的规划已经在进行之中,他还大方透露:“明年春暖花开时便是新专辑的诞生之日,新专辑能更深刻的,一针见血地刺中很多人的内心故事。”

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息