腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》二轮上星 隋俊波演绎“个性女”Amy

2011年11月28日14:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》二轮上星 隋俊波演绎“个性女”Amy

Amy和罗书全

《男人帮》二轮上星 隋俊波演绎“个性女”Amy

隋俊波《男人帮》剧照

近日,赵宝刚导演新作《男人帮》在首轮上星播出掀起收视热潮后,又将二轮播出,着陆广西、青海卫视黄金档以及黑龙江、江苏、深圳卫视非黄金档,再次解读都市男女别样的爱情观。而剧中隋俊波扮演的Amy,因个性率直,特立独行,在首轮热潮中受到很多观众的追捧。

被称为“男版欲望都市”的《男人帮》,大胆剖析了两性情感,赵宝刚延续以往的深情幽默风格的同时,以大胆的讽刺自嘲配上犀利敏感的话题,跳出了观众惯常的欣赏习惯,也使得该剧的评论呈现两级分化。剧中隋俊波扮演的Amy虽然在很多事情上敢作敢为,却在面对爱情时常常表现的极为矛盾:深陷前男友和追求者的感情漩涡中无法自拔,一向特立独行的她站在爱情的十字路口犹豫不决,不知所措。最终错失罗书全(黄磊饰),令观众唏嘘不已。“从小缺少关爱的她对爱情充满渴望,但看惯了父母每日争吵,对爱情又充满担心和恐惧”,隋俊波在分析角色内心时,如是说。

《男人帮》众多美女中,Amy作为“个性女”的代表,可以说是特别有戏的一个。她一出场就让顾小白的生活掀起波澜,笑果十足;而她和老实男罗书全的别样爱情也让大家牵肠挂肚。Amy看上去很强势,其实却是有苦说不出,患得患失的真情女孩。《男人帮》的二轮播出,让观众再重新品味这个独特的女孩,更深入的了解隋俊波演绎下的Amy的内心世界。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息