腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《夜奔》回炉热播 叶静杜志国智力体力大比拼

2011年11月28日14:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《夜奔》回炉热播 叶静杜志国智力体力大比拼

叶静《夜奔》剧照

警匪题材电视剧《夜奔》日前正在江西卫视进行复播,虽然已是旧作,但该剧高品质的制作以及叶静、杜志国、高斯等一批实力演员倾力演出,仍然取得了不错的收视成绩,多次合作的杜志国与叶静二人在剧中饰演的角色,既是师徒又是对手。

《沧海》《战士》等剧中多次扮演父子的杜志国和叶静,此番在《夜奔》中既是师徒又是对头,两人上演了一番智力与体力的较量。为了能够更真实,更贴近现实生活,叶静付出了许多心血。《夜奔》与以往警匪剧不同,叶静在诠释人物的时候刻意淡化打打杀杀、正邪冲突的戏份,增加了很多冷幽默成分在其中。故事从华天集团董事长的女儿柳素素在婚礼上被绑架开始,洛城这个小小的城镇不再安宁,各方势力争斗不已,各式的人物成了一系列争斗中的附属物,没有谁能分清谁对谁错,叶静、杜志国饰演的林冲与骆迦山在这张看不见的网里左右冲突,都希望能找到足以让自己脱离的出口。

《夜奔》主要讲述的是一个发生在洛城的故事,剧中没有绝对的正义,充满了勾心斗角,条条线索环环相扣,叶静饰演的林冲将各种扑朔迷离的事件错综复杂地缠绕在一起,使得剧情节奏紧凑,颇有美剧风格,据悉,由叶静主演的《流泪的新娘》在全国播出收视喜人,并引领了一阵“傻瓜爱情”风,目前叶静正在涿州赶拍电视剧《全家福》

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息