腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》二轮热播 隋俊波亦苦亦甜性格多变

2011年11月28日17:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》二轮热播 隋俊波亦苦亦甜性格多变

新《永不瞑目》(老版 新版)隋俊波饰郑文燕

《男人帮》二轮热播 隋俊波亦苦亦甜性格多变

《男人帮》隋俊波与黄磊

《男人帮》二轮热播 隋俊波亦苦亦甜性格多变

《天涯赤子心 》隋俊波怨妇形象

《男人帮》二轮热播 隋俊波亦苦亦甜性格多变

AMY时尚造型

赵宝刚导演新作话题剧《男人帮》以首轮破十亿的点击量完美收官后,于本月25号再次着陆黑龙江、青海、广西、江苏、深圳五大卫视,以其幽默诙谐的情节及耐人寻味的人生哲理延续更多精彩,在这部以三个大男人的感情纠葛为主线的故事当中,剧中女演员绝对是该剧中一道靓丽风景线,而剧中AMY的扮演者隋俊波以其独到的演出及时尚的造型受到了广大观众的认可与追捧。

谈起隋俊波就不得不让人追忆起她曾在《天涯赤子心》《给我一支烟》《新永不瞑目》等剧中的纯熟演出,《天涯赤子心》里她是得不到丈夫的爱而痛苦不堪,最后人生走向扭曲的罗美芳,《给我一支烟》里她是反一号小玉,《新永不瞑目》里她是为爱义无反顾的郑文燕,针对每部剧隋俊波的表现可圈可点各有侧重,能够把拥有不同性格及人生命运的人物诠释的恰到好处,而隋俊波在《男人帮》里的表现可以说是更加的炉火纯青,就连导演赵宝刚也评价说:波波这次给我的惊喜很大,越拍越发现她成熟了,演技进步了,波波也更加知道如何诠释人物了,尽管对剧中AMY这个角色,

最终观众可能对她的做法会有不喜欢之处,但这也并没有抹煞她对AMY这个人物演绎过程中所表现的那种酣畅淋漓的性格,那种对朋友的真挚和真心和一个敢把自己的内心世界展现给所爱的人的那种勇气。

据悉,隋俊波已经加入新戏《运动肥侠》剧组,携手香港知名导演胡储玺,著名演员吴孟达等在该片中出演重要角色。(XBY/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息