腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《错点、戏点鸳鸯》杀青 宋轶难忘拍摄经历

2011年11月28日17:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《错点、戏点鸳鸯》杀青 宋轶难忘拍摄经历

宋轶在《错点鸳鸯》中饰演秦秋雨

改编自台湾著名作家席绢经典名作的《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》日前已经在横店杀青,当天,戚迹、赵丽颖、宋轶等主演在现场畅谈感想。采访中宋轶难掩对拍摄期间一段时光的难舍之情,并在微博上为该剧呐喊助威。

在发布会现场,宋轶说剧组氛围非常融洽,虽然拍摄任务很重,但是大家都很开心。此前,随着该片拍摄进入杀青倒计时,女主演宋轶的戏份也接近尾声,据悉,宋轶在临近杀青的日子里经常连拍夜戏,很是辛苦,但宋轶对此表示毫不介意。现场接受采访时说道拍摄过程中的点点滴滴不禁有些动容,“这段时间给我带来了很多快乐,大家在一起经历了很多酸甜苦辣,真是一段值得会念的日子。”不仅如此,宋轶还在微博上送去了对该剧的祝福。

宋轶表示,很喜欢秦秋雨这个角色,虽然在表演中有一定难度,但是感到激发了潜力,演得也很过瘾,这将是一个值得观众期待的角色。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息