腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《东成西就2011》票房突破6000万 首映超1200万

2011年11月29日02:40新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《东成西就2011》莫文蔚秀美腿片段首曝光

剧照。

新京报11月29日报道 (记者牛萌)由刘镇伟执导,陈奕迅莫文蔚(微博)等主演的喜剧片《东成西就2011》于上周四登陆大银幕,影片打着向18年前的经典作品《东成西就》致敬的口号,首映当天拿下超过1200万元的票房。据片方凯视芳华总裁王大勇透露,截至周日该片总票房已达到6000万。

继“神片”《失恋33天》拿下超过3亿票房之后,最近两周新上映的国产影片鲜有亮点,11月24日上映的《东成西就2011》堪称上周最大赢家。针对目前票房成绩,王大勇表示,“虽然影片口碑褒贬不一,但刘镇伟的作品还是娱乐性很强的。”另外,记者从院线获悉,11月18日上映的《杨门女将》首周末拿下约2330万元的票房,后因口碑不济导致票房后继乏力,目前全国票房不足4000万。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息