腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

黄梓琪揭分手真相:孩子流产 没用邓建国一分钱

2011年11月29日00:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄梓琪揭分手真相:孩子流产 没用邓建国一分钱

黄梓琪

腾讯娱乐讯(楚飞/文)曾经的影视大鳄邓建国现正陷入四面楚歌,一边是财务状况堪忧,一边是今年刚大办结婚喜酒的小娇妻黄梓琪离他而去。离开邓建国的黄梓琪,开始准备踏入娱乐圈,近日她在广州出席某整形医院的“整形美模”活动,欲通过手术将自己不满意的部位进行开刀整形。而在媒体采访环节,黄梓琪被逼问与邓建国是否分手,令原本不善言谈的她,一度语塞。

和邓建国已分手

关系:当他是朋友和知己

黄梓琪现身整形医院,她吐露会听从医生建议,进行全方位的整容,脸部削尖、抽脂都可以接受。不过,离开邓建国的她,并非一帆风顺,她坦言想进娱乐圈,但目前为止还没有戏找上门去。

黄梓琪说她并不是像外界说的那么冰冷无情,邓建国出事后,也找过邓建国身边的助理,想给邓建国打电话安慰,但男方助理只说不行,要她自己找关系去看。黄梓琪表示她只是一个在广州举目无亲的小女孩,怎么可能找到关系去探望邓建国,所以只好不了了之。获释后的邓建国曾向外界放话要将小娇妻再追回去领结婚证,黄梓琪受访时直摇头,“我和他已经分手了,两个人的性格不合适在一起,但分手后还当他是朋友,是知己,心情不好的时候,还能互相安慰。”

虽然还当邓建国是知己,不过,黄梓琪表示即使是邓建国找她拍戏,她也会拒绝,“我不想拍他的戏,不想别人说我靠他进娱乐圈。”

出事前已分居一个月

真相:孩子流产

黄梓琪对外界说她是因为邓建国财务出了状况才弃他而去的说法稍有不满。她澄清道,跟邓建国在一起的时候,就已经清楚他的财务状况,那个时候她在邓建国的巨星影业也兼顾一些工作,所以对于邓建国有多少钱、欠多少钱都很清楚。而她强调,在邓建国被捕之前,就已经和他分居一个月了。

“我跟他分手,没要一分钱的分手费,也从来没用过他一分钱,包括结婚办酒。我没有提分手费的要求,也没主动跟他要过。”黄梓琪表示,邓建国是一个很大男子主义的人,她不开心的时候,邓建国不会哄她,只会让她自己一个人生闷气,所以才导致了最后两人分手的结局。

黄梓琪显然招架不住媒体的逼问,普通话不灵光的她,被问到关键问题时,干脆不说话,要么只点头,差点没哭出来。邓建国曾说黄梓琪有孕在身,但黄梓琪予以了否认,在现场也承认了孩子流产,但邓建国总拿这个说事,让她反感,这也是导致分手的导火索。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧