腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 正文

王力宏庆功宴狂发短信 被爆安慰舒淇落榜金马

2011年11月29日07:33新快报钟一我要评论(0)
字号:T|T

王力宏庆功宴狂发短信 被爆安慰舒淇落榜金马

王力宏

王力宏庆功宴狂发短信 被爆安慰舒淇落榜金马

王力宏和父母

  据台湾媒体报道,王力宏一连两天的“火力全开”演唱会已在台北小巨蛋圆满落幕。庆功宴上家人到场分享喜悦,适逢父母结婚40周年,他现场起哄让父母接吻。不过在他下台后便猛发短信。因当晚舒淇(微博)角逐金马奖“影后”落榜,问是否传给舒淇安慰,他拿好友陈建州(黑人)当挡箭牌:“我是发给黑人。”

  王力宏称朋友已跟他说了舒淇“落马”的消息,显示了他即使忙演唱会也不忘关心舒淇。问有打电话或传短信安慰她吗?王力宏苦笑左看右望没回答。他在演唱会上拉起衣服露出6块腹肌,问他“好朋友”有看过吗?他笑说:“照片已见报,微博也转载,应该都看过吧。”舒淇有称赞他的腹肌吗?他又找挡箭牌:“范范(范玮琪(微博))看过,她说很好。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息