腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

3D电影《极速先锋》即将上映 青春浪漫全速出击

2011年11月29日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3D电影《极速先锋》即将上映 青春浪漫全速出击

王子(邱胜翊)和林爽

3D电影《极速先锋》即将上映 青春浪漫全速出击

王子PK三浦贵大

3D电影《极速先锋》即将上映 青春浪漫全速出击

三浦贵大和林爽

3D电影《极速先锋》即将上映 青春浪漫全速出击

《极速先锋》剧照

腾讯娱乐讯 由中日合作、全程3D实拍的真人3D极限动作电影《极速先锋》将于12月9日在全国3D院线上映,届时将呈献给观众一场速度与感官的饕餮盛宴。影片由王子(邱胜翊)、林爽、三浦贵大、包贝尔、邓天晴、田中佑希等中日年轻演员挑梁,马羚吴毅将、刘惠等实力派戏骨的护航,上演一段浪漫温馨的励志故事。

12月9日黑马姿态上映

随着上映日期的临近,《极速先锋》将率先拉开12月的3D观影热潮。作为国内首部将跑酷极限运动和3D技术相结合的影片,该片也巧妙融入了中国功夫的相关元素,将速度和视听的感官享受推向高潮。

影片的幕后团队融合了日本、台湾、香港、北京、广州等多地人员,独创了双镜头摄影机,3D实拍的拍摄方式需要全组的工作人员全程参与构思、拍摄、制作的每一个环节,从前期筹备就要转变思维模式和改变固定的机位设置。对于演员来讲,不仅需要扎实的表演功底,更细致到每一个眼神表情。

而相较于同档期前后的3D影片,《极速先锋》和《龙门飞甲》形成首尾呼应的态势夹击进口影片。此外,《极速先锋》更以相对较低的投资有望成为性价比最高的黑马影片。

青春浪漫全速出击

电影《极速先锋》以跑酷运动为背景,讲述了发生在八卦村中的青春励志故事,融入了温馨的亲情、淡淡的爱情、热血的友情。

该片中台湾当红偶像团体JPM成员王子和日本演艺豪门新贵三浦贵大上演了终极PK赛,两位更与女主角林爽之间演绎了纠结的感情戏码。片中涉及到的大量跑酷运动必须由演员自己完成,体育专业毕业的三浦贵大身手敏捷、动作完成的格外到位,片方多次立赞三浦的认真态度。而王子本身恐高,对于这次的挑战,他表示“开始的时候也没有想太多,就觉得是项运动,然后到真的了解开始演的时候,会紧张,不过之前我有做过大量的准备工作。希望新的尝试和挑战会带给大家惊喜” 。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息