腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

刘羽琦另类爆笑出镜 给力支持《东成西就2011》

2011年11月29日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘羽琦另类爆笑出镜 给力支持《东成西就2011》

《东成西就2011》刘羽琦

刘羽琦另类爆笑出镜 给力支持《东成西就2011》

《东成西就2011》剧照

腾讯娱乐讯 在刚刚上映的年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》中,今年内地最具人气的电影新星刘羽琦爆笑出镜,不惧争议出演另类“整容男”小苏,以性感女神的外表搭配“纯爷们”的灵魂,刘羽琦不计形象大搞怪,笑点十足令人捧腹。似乎为了力挺电影角色,刘羽琦近期活动中皆走出了“中性美”的气质路线。

《东成西就2011》由刘镇伟执导,汇集了陈奕迅莫文蔚(微博)钟镇涛(微博)苏永康 (微博)邓丽欣(微博)李宗盛、刘羽琦、马天宇等60余位明星鼎力助阵,讲述了八位天神在凡间恩怨情仇的种种爆笑感人故事。影片中,内地最具人气电影新星刘羽琦客串出演了另类“整容男”小苏,虽被众天神恶整却也在患难中更见真情,不过在刘镇伟经典无厘头式的搞怪桥段中,刘羽琦以性感女神的外表搭配“纯爷们”的灵魂,“中性”状态笑点十足,演技大考验也令刘羽琦兴奋不已。

似乎为了配合影片中人物的“中性”状态,刘羽琦近期出席活动皆以帅气潇洒的中性妆扮,暗隐惹火喷血的性感身材现身。在影片《东成西就2011》全球首映仪式上,刘羽琦波涛汹涌的爆乳出镜,配合伏贴金发、白色西装的中性打扮,赢得众多媒体一致好评。而在随后的活动中,刘羽琦依旧是帅气酷爽的中性着装,朋克范十足的发型,加上全露背的身材展现,再度成为现场闪光灯的焦点。

据悉,在影片《东成西就2011》的宣传活动过后,刘羽琦随即赶往厦门剧组开始了新戏《爱的契约》的拍摄,而在随后的贺岁档影片中,由刘羽琦参与主演的《倾城之泪》《富贵千金》等银幕作品也将陆续上映。届时,刘羽琦这位内地炙手可热的电影小天后,还将为观众献上另一种完全不同的角色惊喜。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息