腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《错点鸳鸯》杀青 赵丽颖戏中被“家法处置”

2011年11月29日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《错点鸳鸯》杀青 赵丽颖戏中被“家法处置”

幻儿被执家法

《错点鸳鸯》杀青 赵丽颖戏中被“家法处置”

赵丽颖剧照

近日,电视《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》目前已经杀青,赵丽颖在拍摄之前坦言拍摄本片会有压力,同时也狠下苦功,认真研读剧本,反复斟酌原著小说中苏幻儿的性格和剧中性格的差异,力求完美表现出一个本真的苏幻儿。

近日,在一张曝光剧照中,赵丽颖饰演的苏幻儿被执行家法,坐在地上忍痛落泪。很多网友看了这张剧照,大叹,好可怜的幻儿,太让人心疼了。哭戏对赵丽颖来说并不陌生,在之前的多部作品中,赵丽颖的哭戏可谓是炉火纯青,更善于用眼神传达感情,因为剧中哭戏,不仅让赵丽颖成功收获了一批年轻的粉丝,连许多上了年纪的观众也深受影响,此次出演《错点鸳鸯》的苏幻儿,虽然角色性格上活泼、开朗,但在大是大非面前,甘愿挺身而出,外表柔弱但是内心十分坚强,相信这部戏会让喜爱赵丽颖的观众过足瘾。

赵丽颖与本剧中饰演石无忌一角的年轻演员(戚迹)戏下也常常一起互动,演起戏来默契十足。经过2个多月的拍摄,剧中演员及工作人员也建立起了深厚的友谊。面对杀青后,剧中演员都相继踏上回程的路途,赵丽颖十分不舍,并希望大家还有机会一起合作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息