腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》热映 陈奕迅莫文蔚吻戏首曝光

2011年11月29日12:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》热映 陈奕迅莫文蔚吻戏首曝光

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 正在热映的贺岁喜剧《东成西就2011》,陈奕迅莫文蔚(微博)的吻戏片段曝光。裸色天神装出镜的绝美阿修罗与歌神陈奕迅亦正亦邪的商界大鳄周冲有一段缠绵的爱情戏份,成为搞笑喜剧中的惊喜亮点,刘镇伟导演再显爱情功力点准女性观众情感穴位。

曝光片段中阿修罗在演唱会现场搭救周冲,美女天神救帅哥的场面,绝美的阿修罗惊艳亮相。从一见钟情到生死之恋,片中莫文蔚饰演大龄剩女钟晓明,因缘巧合遇见商界大鳄周冲,她的体温竟然维持在38.6度,这正是潘多拉教授的爱情理论一见钟情的温度。可是跑去向周冲表白的晓明却被拒绝,伤心不已。在温拿万人演唱会上,邪恶夜叉现身,大肆破坏,现场观众陷入危机之中,周冲也差点遇难,变身后的阿修罗及时搭救才逃过一劫。而周冲并不知道救他的女天神,正是钟晓明。随后周冲又遭遇一次意外坠楼,阿修罗再次救了他,一番对话,也让他改邪归正做起好事。化身阿修罗的钟晓明对周冲情愫未了,再给他送卡片的时候,被周冲误认为是假扮天神的女孩,发生意外一吻……

上映接近一周时间,影片热映的口碑遭遇两极分化情况,但大部分女性影迷对陈奕迅与莫文蔚首次搭档合唱的主题曲《外面的世界》非常推崇,歌曲格外动情,唱出了片中两个人感人肺腑的爱情气质。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息