腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

江苏台明年再打“自制”牌 剧版《非诚》受关注

2011年11月29日18:20扬子晚报[微博]张漪我要评论(0)
字号:T|T

  2011年江苏卫视自制了《断刺》海岩《生死之恋三部曲》等电视剧,昨日记者获悉,2012年江苏卫视将会继续打出“自制”牌,目前最受关注的是“非诚勿扰”电视剧版《非诚勿扰之新恋爱时代》,此外,该台的下半年到明年的播出计划中,除了宫廷剧《尚宫》以外,还将制作两部革命题材大剧《红娘子》和《雾都》。而命运多舛的新版《永不瞑目》(老版 新版)也决定下月亮相该频道。

  据江苏卫视方面透露,在2011年,江苏卫视为了独播剧耗资8亿,而2012年,江苏卫视目前公布的播出计划阵容已经很豪华:古装方面有赵本山小沈阳(微博)夫妇和新小燕子李晟共同出演的《怪侠欧阳德》, 何晟铭(微博)、李晟主演的《美璃格格》;家庭剧有李小璐(微博)《金太狼的幸福生活》张国立《抬头见喜》。而自制剧方面呢,就比较有话题了,卫视将做一部与相亲节目同名的情感大戏《非诚勿扰之新恋爱时代》。虽然号称“《非诚勿扰》的电视剧版”,但是这部电视剧并非是栏目的翻版,而是相对独立的一个婚恋电视剧,邀请到了成功编写过电视剧《牵手》《中国式离婚》等经典爱情剧的王海鸰担当编剧。更大的噱头是,孟非(微博)将会在电视剧的《非诚勿扰》中客串。另外,江苏卫视还在筹拍的有宫庭大戏《尚宫》。据了解,明年江苏卫视将播出两部全新革命自制剧《红娘子》和《雾都》。据了解,革命自制剧《红娘子》由电视剧《铁梨花》原班人马打造,当红演员王络丹、杨志刚领衔主演。另一部江苏卫视定制的革命剧《雾都》由张丰毅(微博)、于明加等出演。据悉,一直未播出的《生死之恋三部曲》的第三部新《永不瞑目》,将于12月中旬播出。(张漪)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息