腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

2011快乐女声北京演唱会倒计时 歌迷组团购票

2011年11月30日10:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011快乐女声北京演唱会倒计时 歌迷组团购票

2011快乐女声北京演唱会海报

腾讯娱乐讯 2011快乐女声北京演唱会12月3日即将在北京工人体育馆火热上演,随着演出时间的日益临近,众多歌迷组团购票的热情日益高涨,演唱会未唱先红,票房凡响良好。本次北京演唱会歌迷后援团将组成强大阵容为她们心中的偶像呐喊加油。方阵式歌迷区域已经排开,众多歌迷亲临现场,北京工人体育馆将会出现全场歌迷大PK,“段林希(微博)”“刘忻(微博)”“杨洋”“洪辰(微博)”……到底哪一个才是他们的“情有独钟”?他们的热情将形成沸腾的音浪,以 “不能忍受”的分贝,告知全场! 12强选手也将在他们的鼓励中不断超越自我,为观众演绎出更多超乎意料,精彩跌出的节目。

据主办方透露,多人串烧联唱、两两组合对唱,三人混搭合唱等实现了快女舞台突破的多种崭新组合形式将一一展现在北京工人体育馆现场。整场演出将分五个小节,分别是:“开唱串烧”、“小清新”、“爆发力”、“我很有”、“感谢你”。“开场串烧”,几首快炙人心的歌曲引入现场欢愉的氛围,随后的“小清新”,又将小情调缠绵柔尽,“爆发力”环节,更让听众感受久违的天籁之音。“我很有”环节,旨在让听众深刻体验到几个快乐女生身上独有的青春气息和独一无二的特质,感受80、90的力量。而最后的环节“感谢你”即是整场演出的高潮和尾声,也是此次演出的重头戏,12强们将用最美丽、纯真的歌声,表达对歌迷、观众、以及所有朋友的感谢。

段林希

最新动态:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息