腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国嫩妻嚎哭强调分手 孩子流产疑遭家暴

2011年11月30日10:14郑州晚报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国嫩妻嚎哭强调分手 孩子流产疑遭家暴

黄梓琪

“炒作大王”邓建国今年初复出娱乐圈之旅,一直少不了一个人的身影,那就是他20岁的小娇妻黄梓琪。自邓建国因违反“限制高消费令”被拘之后,传言两人婚姻关系也告破。不过,邓建国否认和小娇妻已分手;与邓建国的一厢情愿相比,近日,黄梓琪首度单独公开亮相某活动时,明确表示已与邓建国分手,“夫妻关系是一刀两断了。”

谈分手两度痛哭

问及分手的原因,黄梓琪再三强调是因为性格不合。“结婚以后他变了很多,人很闷,国庆的时候我们闹得很僵,他老是跟我说:‘你能不能不这样烦?’还直接叫助理带我离开,叫我别烦他。很多时候,我在微博上发信息,就是告诉他我不开心,可是他没有理我,一个电话和短信都没有。”说着说着黄梓琪哭了起来。

此前,两人声称是奉子成婚。时至今日,却丝毫不见孩子的踪影。问及孩子的事情是炒作还是真的曾经怀孕,黄梓琪回答是曾经有过孩子。那么最后因何流产了,是邓建国家暴,还是黄梓琪本人不想要?问及此,黄梓琪沉默不语,又哭了起来。随后她表示,孩子这个事情伤她最深,而孩子流产也是两人分手的根本原因。

不会索要分手费

外界一直质疑年近60岁的邓建国与20岁的黄梓琪不存在真感情,认为两人的分分合合都是炒作。对此,黄梓琪说:“我们两个人心里清楚就行了,从开始到现在确实是有感情的。”她也否认自己索要分手费:“我觉得没必要,那样会显得我很泼妇。”她还再三表明,自己的经济来源是家里,当初跟邓建国在一起也不是看中他的钱财,“我从来没拿过他一分钱,从结婚到现在”。

(郑州晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息