腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

剧版《钢的琴》热拍 国永振不再“惊鸿一瞥”

2011年11月30日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剧版《钢的琴》热拍 国永振不再“惊鸿一瞥”

国永振在《离幸福就差半步》中再演“快手”

日前,著名导演张猛带领摄制组正在大连紧急热拍电影《钢的琴》之电视剧版《离幸福就差半步》,同样的人物变迁,同样的圆梦情结,同样的制作团队,会给广大观众带来怎样的惊喜?在剧中再次出演“快手”的青年演员国永振谈到了他这一次的演出。

电影《钢的琴》中那个酷酷的“快手”给观众留下了深刻的印象,他外冷内热,虽然曾经做过错事,但内心却很正直,最终加入了男主人公陈桂林的圆梦大队中,贡献出自己的一点儿力量。谈到再次出演这一角色,会不会有重复之感,国永振表示,他非常欣赏张猛导演的艺术才华,在《钢的琴》中“快手”这个人物让人有惊鸿一瞥的感觉,但受限于电影的长度,人物的性格不能进一步展开,而在电视剧版《钢的琴》中,国永振有了更大的发挥空间,也和导演擦出更多的火花和创作激情,他笑言,这次他演“快手”要从18岁演到40多岁,不再“惊鸿一瞥”了,会实实在在地让观众记住。11月底的大连已经寒气逼人,国永振称虽然天气格外的寒冷,有时根据剧情需要只能穿单衣,但大家的热情不减,剧组暖暖的,像个火炉。

据悉,加盟《离幸福就差半步》的还有李乃文、原雨、田雨等一批实力派演员和新星,和《钢的琴》比该剧到底有怎样的不同?让我们拭目以待。

刘佳/文

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息