腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《奢香夫人》完美落幕 周奇奇出彩演出获赞

2011年11月30日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《奢香夫人》完美落幕 周奇奇出彩演出获赞

周奇奇

史诗巨作《奢香夫人》已于近日在央视一套完美收官,这部由宁静吕良伟 (微博)、周奇奇、王思懿(微博)主演的作品从一开播就受到了广泛的关注,而播出中给力的收视也证明了观众的喜爱。周奇奇在剧中的出色表现也受到了大家的赞扬。

周奇奇在《奢香夫人》中扮演了“彝族第一美女”阿离,这是一个深的人喜爱和同情的女子。有着出色的外表和善良的内心,也因为太过善良而被人利用,最终结局惨淡,令人无限惋惜。对于这个人物,看过的观众都给予了很高的评价,有网友就称“阿离是一个让人心疼的女子,看到最后都不忍再读,觉得伤心”“周奇奇扮演的阿离很美,没想到现代人的古装扮相也这么好看”。

从出道以来,周奇奇总是在不同的角色间尝试和游走,她说尝试不同的角色能让自己体会到不同的人生而且对于演技也是一个很好的锻炼。对于阿离这个角色,周奇奇充满了喜爱和同情的心情,她表示阿离的确是在那个特殊年代下得人物,近乎完美又让人心疼,所以当初诠释的时候也是抱着很大的热情和喜爱去演绎的。周奇奇也表示感谢观众的喜爱和支持。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息