腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

张咪回击“诈骗门” 称已起诉侵权力捧女儿

2011年11月30日14:27南宁晚报我要评论(0)
字号:T|T

张咪回击“诈骗门” 称已起诉侵权力捧女儿

张咪(左)与女儿酷似姐妹花

歌手张咪与女儿洛伊的首张母女档EP近日在北京发布。在发布会现场,张咪(左)与洛伊身着同款水红色长裙携手亮相,宛如姐妹花。

此前,张咪曾表示反对女儿涉足娱乐圈,因为原本觉得女儿不适合这个圈子。但自己经历“诈骗门”事件后,女儿表现得比自己还要冷静,很多事情都是女儿帮忙处理,所以她决定尊重女儿的选择,并且要助她一臂之力。

作为内地女歌手,张咪出道甚早,经历却堪称坎坷,日前又因卷入一桩“诈骗”官司而重获公众关注。在发布会上,张咪未就此事做更多解释,仅申明“自己才是受害者”。经历“诈骗门”事件之后,张咪对生活、人生有了更深的感触,表示这件事给自己的人生带来了不小的改变,“让我认识到人有时候很复杂”。目前,她已就个人名誉被侵犯提起诉讼,上周已经第一次开庭。(格格)

(南宁晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息