腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《流泪的新娘》热播 叶静“正太”形象成经典

2011年11月30日16:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《流泪的新娘》热播 叶静“正太”形象成经典

叶静《流泪的新娘》剧照

由海润影视拍摄的苦情剧《流泪的新娘》在全国由南到北一股苦情风从台湾一路刮到北京掀起一阵荧屏催泪风。该剧由人气演员叶静、郭珍霓、丁子峻(微博)主演,老戏骨陈莎莉、施羽等鼎力加盟,演绎一段悲情的豪门恩怨故事。叶静饰演豪门“富二代”,一个智商仅为八九岁儿童的天真正太,痴恋郭珍霓饰演的元珍珠,由此展开了一段恋爱童话。

《流泪的新娘》延续了苦情戏的经典套路,将豪门恩怨再次搬上荧屏。该剧讲述了民国时期贫家女元珍珠(郭珍霓饰)与豪门公子葛人杰(丁子峻饰)相恋受阻,阴错阳差之下,怀有身孕的她被迫嫁给智力低下的富家少爷陆天智(叶静饰演)。一入豪门深四海,嫁入豪门的元珍珠并未一帆风顺,反而遭到来自公婆的百般刁难,幸而有“傻夫”陆天智全心呵护,为了保护妻子珍珠,他处处贴心维护,甚至不惜与父母决裂离家出走,这一万分的真心情意一点一滴的感动着发妻元珍珠,也让她从开始的厌烦到后来的不离不弃,最终天智与珍珠终于获得了属于自己的幸福。

爱妻到手,“傻夫”自然满心欢喜,如何保持婚姻幸福可不是一件易事,更何况丈夫是个“天真正太”。虽少了甜言蜜语你侬我侬,但陆天智有自己的一套“护妻宝典”,于是“不要欺负我媳妇”和“媳妇别生气,都是俺的错”等等爱情金句就自然成为经典,同时也是该剧最大一个亮点。虽然陆天智心智像儿童,但正是这种视媳妇为天命的爱情傻瓜才能爆发最纯真质朴的幽默感,如此一言九鼎的护妻宣言,哪个媳妇听了能不感动?面对陆天智的爱情告白,元珍珠融化又心动,自然缴械投降,跟着“傻夫”过举案齐眉的日子去了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息