腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:Selina曝光手臂伤疤 众星晒儿女趣事

2011年11月30日19:16腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:Selina曝光手臂伤疤 众星晒儿女趣事

林熙蕾(微博)晒女儿萌照

微博日报:Selina曝光手臂伤疤 众星晒儿女趣事

Selina(微博)曝光手臂伤疤

微博日报:Selina曝光手臂伤疤 众星晒儿女趣事

佟大为(微博)分享拍戏花絮

腾讯娱乐讯 生活中随处充满感动,总有珍视你的人或暂时不曾想起的人在某处惦念着你。倍受众人惦念的Selina在爱的包围中努力复健,林熙蕾、曹颖(微博)潘粤明(微博)纷纷通过微博分享自家孩子的生活点滴,人与人之间的牵绊所带来的温暖不知你感受到了没有?

大婚后的Selina是如何幸福生活的,一直倍受大家关心。依然处于康复期的她今日发微博展现老公的温柔体贴,并公开了手臂的伤疤照片,“你轻轻吻着我手上的疤,用力地对我说:老婆,加油!”这番情真意切的鼓励令Selina迷醉,也令旁观者感动。伤疤虽然骇人,却能折射出最美丽的风景。

同属S.H.E的好姐妹Hebe(微博)将于本周末举行演唱会,公开彩排花絮照的Hebe将自信态度展露无遗,“我怀疑你们赚到了!我不敢相信这一切值回几倍的票价。”不知道好姐妹Selina会不会成为演唱会上的惊喜呢?

导演陆川(微博)也遇到了值回票价的一部电影,他力荐《铁甲钢拳》,称自己一次次被打动直至热泪盈眶。看了陆导的极力推荐,你是不是也有去看一看的想法了呢?电影《金陵十三钗》即将上映,佟大为时常为网友带来电影中战争戏的拍摄花絮,从他的微博日志连载中我们可以体会到一部电影需要经过多少努力才能得以呈现。

从女儿出声开始就一直通过微博分享女儿成长历程的林熙蕾,字里行间总是流露出幸福母亲的感觉。今日,她公开了女儿身穿红色婴儿服的萌照,只见躺在床上的孩子不断蹬着双腿,玩心大起的林熙蕾还不忘为女儿配音:“运动运动,再次谢谢阿姨的衣服。”总是能看见曹颖在微博上惦记自家宝宝的网友们,今日终于得以见到动态的萌宝儿。曹颖公开了自家宝宝的视频,并对孩子的未来做出了期待:“还是想他快点跟拔拔麻麻一样,(眼皮)双起来。”潘粤明儿子虽然不大,却古灵精怪,这点从他日常分享的微博中就能略知一二,佯装腰疼的顶顶逗笑了自家老爸,不知您有没有被逗笑呢?

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息