腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

高晓松缺席《达人秀》 “铁三角”相聚真难

2011年11月30日19:24新闻晚报韩垒我要评论(0)
字号:T|T

高晓松缺席《达人秀》 “铁三角”相聚真难

回归达人秀,伊能静(微博)不愿再展“妇人之仁”。

  《中国达人秀》第三季昨天在上海音乐厅进行了第二轮录制。按原计划昨天应该是周立波、伊能静、高晓松(微博)三位达人秀“铁三角”再度合体的日子。可是高晓松因为“档期问题”临时爽约,换了“替补”黄舒骏上阵,倒是重新回归达人秀的伊能静赚足了眼球。由于之前有了倪萍这位“特别观察员”的比较,伊能静在面对媒体访问的时候表示会修正自己在达人秀节目中的风格:“我总是妇人之仁,在这一季会尝试变得更尖锐一些。 ”

  铁三角重组要看下月底

  虽然一开始就宣布伊能静会在本期的《中国达人秀》录制现场首度回归,但高晓松依然是最能积聚目光的名字。之前一直传言高晓松将于本期节目回归,令铁三角再度合体,可惜事与愿违。对此,《中国达人秀》的宣传总监陆伟解释说,高晓松缺席是因为档期问题:“他最近特别忙,我们11月份的录制又比较集中,所以希望他来的话就能一口气录好几期。他的档期特别难调,这次本来说好了,也是他临时有事。 ”陆伟说,高晓松应该能在12月中下旬重返达人秀。

  但记者发现,昨天下午2点36分,高晓松发布了一条微博,表示正在“继续帮高徐氏收集包包,坚定执行咱家不买房,只买包的经济政策”。从微博上发布的照片来看,高晓松似乎正陪老婆逛街。而在3天前,高晓松也发微博称:“除必须出门被展览的偶尔,所余时光全部宅在家中。 ”将录制节目看做是“不想被展览”,高晓松似乎别有一番弦外之音。

  除铁三角何时能重聚的问题外,之前有望以“观察员”身份参与达人秀的姚晨同样是众人关注的焦点。陆伟表示,节目组始终保持着与姚晨的联系,但由于忙着拍摄陈凯歌电影,姚晨可能要到北京巡演时才能真正亮相达人秀,但以何身份露面尚未确定。

  伊能静不想和倪萍比

  少了高晓松,伊能静的首度回归成了昨天达人秀的大话题。尤其是因为此前倪萍独特的个人风格引起了各方的关注,伊能静的回归,难免要让人将她和倪萍做一番比较。

  谈及之前暂代观察员一职的倪萍,小伊赞不绝口,“倪萍大姐很好,既熟悉内地,风格又适合”。至于有些观众始终倾向小伊回归,伊能静显得十分谦逊,“虽然都是水果,但香蕉、苹果、草莓等各有不同,无法简单地比较哪种好吃。 ”

  达人秀节目组先前表示,此一季期待的是最惊艳的表演与独一无二的创意。许多媒体担心此种风格上的转向会让走感性路线的伊能静难以适从。但小伊十分坦然:“我自觉还是很严格的,情感的爆发其实是长时间录制酝酿的结果。 ”而观众之所以觉得自己总是哭,小伊则认为是后期剪辑制作、浓缩播出的原因。

  虽然有自己所坚持的,但受到倪萍截然不同点评风格的启发,小伊表示也会适当地收敛自己的 “妇人之仁”,向倪萍学习,“该尖锐时要尖锐一些”,而不是一味地考虑是否会伤害到选手的感情。

(晚报记者 韩垒报道)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息