腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 齐秦烧伤 > 正文

齐秦伤愈提前复出 欲参加东方卫视跨年演出

2011年12月01日03:58武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

齐秦伤愈提前复出 欲参加东方卫视跨年演出

齐秦(微博)(资料图)

  汉网-武汉晚报12月1日报道 齐秦可以说是年度最“背”的艺人,9月1日凌晨,他在北京家中拔罐理疗时,保健师不慎将酒精洒在他身上引起大火,导致其背部、面部、躯干被严重烧伤,后经医生诊断为深二度烧伤(Selina(微博)为深三度烧伤)。当时,其经纪公司的发言人证实,齐秦住院至少要25-30天,恢复则需要2-3个月。入院一个月后,经纪公司称,齐秦的伤势在逐渐恢复中,有望在农历新年前与歌迷见面。

  不过从最新的消息来看,齐秦的复出时间表提前了,原因是已经到了明星“抢钱”的最佳时机——年底。记者昨日获悉,近4个月没和公众见面的齐秦12月31日将现身上海滩,参加东方卫视2012跨年的演出。有意思的是,萧蔷也将同台迎新年。两人相识十多年,2008年频频约会被拍,现在齐秦已有妻女,萧蔷还单身一人,是否会如主办方设计,同台演唱《月亮代表我的心》,将是当晚一大亮点。

(武汉晚报)

相关专题:

齐秦烧伤
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧