腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

伊能静回归《中国达人秀》 改走严格路线

2011年12月01日08:18信息时报[微博]蔡慕嘉 马婷我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (见习记者 蔡慕嘉 记者 马婷) 日前,东方卫视《中国达人秀》进行第二波录制。不仅有新一批的达人献上精彩的表演,此次的观察员阵容也有所改变,达人秀观众熟悉的旧面孔伊能静(微博)接替倪萍,终于回归了。重新坐镇观察员席的伊能静表示,这一季会收敛自己的“妇人之仁”,该尖锐时尖锐一些,而不是一味考虑是否会伤害到选手的感情。

当天,伊能静以一袭橙色短裙现身达人秀第九场录制现场。此前点评一贯走温情路线的伊能静现场大改作风,在点评从小被亲生父母遗弃的选手郭冬梅时,伊能静说道:“我以前都走温情路线,只要是让我哭的我都给过了,不过这一季我要严格一点。虽然梅子的坚强和温暖感动了我,但是你的才艺还不够拿到国际的舞台上。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息