腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

电影《东成西就2011》热映 精彩台词图集曝光

2011年12月01日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《东成西就2011》热映 精彩台词图集曝光

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 《东成西就2011》正在热映之中,爆笑的喜剧效果、夸张惊艳的造型剧照给广大观众留下了深刻的印象,而片中陈奕迅莫文蔚(微博)“38.6℃”的爱情线更让观众们感动不已。

近日片方曝光了一系列由精彩剧照搭配经典台词的视频,莫文蔚梦幻的粉色阿修罗造型、令观众捧腹的爆笑场面,以及首度曝光的陈奕迅夜叉造型剧照等等都囊括其中;而片中令大家回味无穷的经典台词也在同时精彩呈现:

苏永康 (微博):在下佛山温奇,师承叶问电影1、2集。

莫文蔚:喂,司机大哥,开车别那么甄子丹熊黛林(微博)一点就行了。”

莫文蔚:“女人恋爱的时候就是这样,爱一个人不在乎得到多少,是你能付出多少。这次你做不到不要紧,到下一次,你碰到一个自己喜欢的女孩儿,你要记住,女人的心不是用来骗的,是用来疼的。”

黄奕(微博):“让我选,我宁愿忘记一个我曾经爱的人,也不愿意记得一个我不该爱的人。”

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息