腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《武则天秘史》今晚落幕 斯琴高娃见证女皇传奇

2011年12月01日12:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《武则天秘史》今晚落幕 斯琴高娃见证女皇传奇

《武则天秘史》今晚斯琴高娃成就女皇传奇

湖南卫视正在热播的宫廷权谋女人传奇大戏《武则天秘史》今晚正式迎来剧情最终大高潮。由著名影后斯琴高娃饰演的老年武则天,慈眉善目却精明果决,一反昔日荧屏武则天或霸气有余温柔不足女强人、或柔媚若无骨气场欠缺小女人之的固定形象,演出了另一种鲜活的“武则天”。在今晚,斯琴高娃版武则天也将正式称帝,成为历史上第一个女皇,也让《武则天秘史》剧情完美收官。

《武则天秘史》自播出以来,一直就备受观众热议。在其他卫视蜂拥热播古装戏时,《武则天秘史》以三王三后的强大演员阵容、精美的造型布景、别出心裁的剧情安排引人关注,并牢牢占据百度电视剧搜索排行首位,成为最受观众喜爱的古装大戏。在微博上,《武则天秘史》不断挤入话题榜前列。这部剧收视同样也不负众望,份额高居7%以上,稳居同时段第一,一代女皇魅力跨越千年依然打动人心。

据悉,今晚《武则天秘史》将正式播出剧情大结局。武则天身为太后退居后宫,却依然牢牢把控着朝廷。徐敬业起兵造反,扬州叛军与朝廷内部同党裴炎勾结,预谋推翻武则天统治。武则天洞察若烛,很快将这些人一一剿灭。在平定种种反对自己的势力之后,武则天终于天下无敌了。她在为自己的称帝做最后的各种准备,然而,晚年的女皇虽然权倾天下,她的内心却越来越寂寞孤独,脾气也越来越大。武则天在称帝之前会有哪些精彩的故事上演?她将如何与反对自己的势力过招,成就女人传奇?敬请关注今晚十点湖南卫视金鹰独播剧场播出的《武则天秘史》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息