腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》二轮热播 隋俊波感谢赵宝刚导演栽培

2011年12月01日14:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》二轮热播 隋俊波感谢赵宝刚导演栽培

隋俊波

赵宝刚执导,汇集了黄磊、隋俊波、王子文、张俪等众多人气偶像的热门话题剧《男人帮》,几大卫视首轮上星播出后收视居高不下,如今二轮来袭,刚刚登陆青海、广西、江苏、深圳几家卫视,播出热度却是丝毫不减。提到AMY这个角色,隋俊波表示AMY和自己的个性很像,很感谢赵导给自己这么好的角色。

AMY很真实 生活中自己很像AMY

随着电视剧《男人帮》的热播, AMY也瞬间成为颇受观众们喜爱的角色。剧中的AMY是一个很有个性的时尚女孩,她独立、自信、俏皮、有个性。谈起自己对这个角色的理解,隋俊波表示:“AMY是个很真实的女孩,没有丝毫的光环可言。她喜欢钱,为了多卖一件衣服而绞尽脑汁,以至于聪明的她轻而易举的中了顾小白的阴谋诡计;她也重视友情,对闺蜜莫小闵的情感充满忧虑,因而第一次见到顾小白就相当不友好,只因为她觉得顾游手好闲靠不住,以至于得罪了这个“小心眼男人”而损失惨重;她也有着爱情梦,但却不敢多走出一步,因为怕父母不幸福的婚姻在自己的身上重演。可能正是因为她真实才深受观众们的喜爱。其实生活中的我跟AMY很像,也有很率性的一面,是一个简单、直接、干脆、想做就做、想说就说的女孩。”

野心不太大 很感谢赵宝刚导演的栽培

剧中的AMY留着帅气、干练的短发,隋俊波透露自己是为了这部戏剪的。AMY受追捧也为隋俊波增加了不少的人气。不管是剧中的AMY还是生活中的隋俊波,这都要归功于导演赵宝刚,可以说,没有赵宝刚的栽培,也就没有今天的隋俊波。对于导演赵宝刚,隋俊波一直充满了感激,隋俊波坦言:“很感谢赵导给我一个这么好的角色,赵导在电视圈的地位是有目共睹的,他的阅历和智慧对我的影响很大。我的野心不太大,出不出的来是一回事,赵导已经把机会给我了。”(XBY/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息