腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《错点、戏点鸳鸯》Q版造型曝光 宋轶造型可爱

2011年12月01日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《错点、戏点鸳鸯》Q版造型曝光 宋轶造型可爱

宋轶在《错点、戏点鸳鸯》中饰演秦秋雨

《错点、戏点鸳鸯》Q版造型曝光 宋轶造型可爱

宋轶为Q版秦秋雨签名

汇集赵丽颖、戚迹、宋轶、韩栋等主演的电视剧《错点、戏点鸳鸯》目前已经杀青,在之前举办的杀青发布会上更有热心的粉丝为剧中的每个主演绘制了一副Q版画像,宋轶饰演秦秋雨的造型更是十分可爱。

据悉,宋轶在拍摄之前坦言拍摄本片多少会有些压力,同时她也在进组前狠下苦功,认真研读剧本,反复斟酌原著小说中秦秋雨的性格,力求刻画出一个十分完美但又很本真的秦秋雨。

在活动现场,宋轶在感言拍摄过程以及介绍人物时说道自己十分喜爱秦秋雨这个角色。现场更有热情的粉丝拿出自己亲手绘制的Q版造型,看到自己十分可爱的造型,宋轶不禁直呼大爱。据了解,该剧即将在2012年隆重推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息